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C'est David qui est au fourneau, il vous parlera des heures du Terroir, de la marche des saisons, et aussi du temps et du soin qu’il prend à sélectionner et préparer des produits issus principalement de l'agriculture et de l'élevage biologiques.
Habitué à lâcher la bride à une imagination acquise, fouillée et travaillée tout au long d'années passées en Provence et dans l'arrière pays Niçois, ses créations, enrichies d'une longue expérience Bruxelloise, sont le reflet d'une cuisine spontanée riche de saveurs aux mariages inattendus.
L'accent sera mit sur les plantes potagères et sauvages du jardin de préférence. Et depuis maintenant presque 10 ans vous pouvez assister au rituel de la cueillette du soir juste avant le service!
La table d'hôtes, le soir :
38,00 € par personne, boissons comprises : apéritif, vin, infusion.
Réservation obligatoire.
Souvenir du concours de cuisine les étoiles de Lozère 2021. Mon passage est situé à 1h10 ou l'on peut voir ma préparation qui sera récompensée par le jury!
Ci dessous le lien de l'émission de bienvenue chez vous de France bleu Gard Lozère ou j'ai présenté une partie de l'activité de Bulle d'o2
https://www.francebleu.fr/emissions/bienvenue-chez-vous-france-bleu-gard-lozere/la-vallee-longue-en-long-en-large-et-en-chemins-de-traverse-2206483
Souvenir ! TV Bruxelles pour un challenge en compagnie de Maria ..