Cuisine végétarienne et vegan

  • Parce que la cuisine végétarienne peut être gaie, colorée et savoureuse,
  • Parce que vous ne savez pas toujours comment organiser vos menus végétariens
  • Parce que vous souhaitez mettre du pep's dans votre assiette tout en supprimant les protéines animales ...

Pour vous y aider : 2 stages en 2018

Photo : les légumes racines

 

 

 

Du lundi 19 mars au samedi 24 mars

Du lundi 10 septembre au samedi 15 septembre

 

Tarif : 850 €

 

 

 

 

 

 

 

 

Photo : Les tomates du jardin

 

 

Détails pratiques :

 - 5 jours / 5 nuits

- L'accueil est fait le premier jour à partir de 11h, le stage commence à 12h

- Les départs se font le samedi matin

 - La cuisine sera évidemment végétarienne et adaptable aux personnes ayant des allergies ou intolérances alimentaires. Prière de le signaler à l'inscription.

 - L'hébergement a lieu en chambre commune (maximum 5 personnes)

 - Le nombre de stagiaires est de 10 personnes maximum.

 - La réservation au stage sera validée après versement d'un acompte de 400 €

- Nous nous réservons le droit d'annuler le stage pour un nombre inférieur à 5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Photo : Crème de chou-fleur, coulis de chénopode et fleurs  du jardin

CONTACTEZ-NOUS

TÉLÉPHONE: 04 66 31 47 85 ou depuis l'étranger : 00.33.4.66.31.47.85

ADRESSE POSTALE :

Bulle d’O2   - Hameau le Salson

48240 Saint Frézal de Ventalon / Ventalon en Cévennes

COURRIEL :

bulledo2.lesalson@yahoo.com