Botanique et Cuisine sauvage


 

Prochain stage Botanique et Cuisine sauvage

 

Week-end de l'Ascension, les 26 et 27 mai 2017

du vendredi matin au dimanche matin

 

 

Le stage sera animé par Noelle et David.

 

 

 

Nous mettrons  à profit ces deux jours pour renouer avec la nature et entrer en relation avec les plantes qui nous entourent.

 

Grâce à une approche sensorielle,  nous apprendrons à les décrire puis à les identifier. Nous aborderons à ces moments-là quelques éléments de botanique de base.

 

Avant de rentrer pour préparer nos repas du soir, nous cueillerons avec soin les plantes que nous cuisinerons.

 

 

Photo : Soleil de plantain

 

 

Prix du stage, deux jours en pension complète :

210 € par personne

 

 

Prix du stage en externe :

74 € par jour

(repas de midi et du soir ; cours botanique et cuisine)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Photo : Soupe d'Orties aux fleurs de Mauve

 

Détails pratiques :

 

- Le stage commence le vendredi à 10h et se termine le dimanche après le petit-déjeuner

 

- La cuisine sera végétarienne et adaptable aux personnes ayant des allergies ou intolérances alimentaires. Prière de le signaler à l'inscription.

 

- L'hébergement a lieu en chambre commune.

 

- Le nombre de stagiaires est de 10 personnes maximum.

 

- La réservation au stage sera validée après versement d'un acompte de 110 €

  Photo : Gâteau de Pousses de Douglas et Glace Chataignes

CONTACTEZ-NOUS: 

TÉLÉPHONE: 04 66 31 47 85 ou depuis l'étranger : 00.33.4.66.31.47.85

ADRESSE :

Bulle d'O2 

Hameau le Salson

48240 Saint Frézal de Ventalon / Ventalon en Cévennes